2019年8月26日 ?
最新文章
专题活动
康乐园
系科设置
体育与舞蹈系
发布时间:2014-5-7 13:22:54

? ?

体育与舞蹈系概况

本系有太极拳、舞蹈、瑜伽、柔力球四个专业。其中太极拳专业设有杨式太极拳24式、103式、22式三门学科;舞蹈专业设民族舞、健身舞、体育舞、交谊舞、木兰五门学科;瑜伽专业有瑜伽入门、静心瑜伽两门学科;柔力球专业有柔力球基础一、柔力球基础二两门学科。

体育与舞蹈的健身、养生功能早已为很多老年朋友所接受,这些学科一直都是“热门”,受人追捧。老年大学致力于体育与舞蹈系的建设,其目的在于促进老年朋友身心健康,为老年朋友营造新的科学生活方式。

目前参与本系教学工作的教师数位居首位。大多数是活跃在社会各类体育和舞蹈队伍的精英、骨干。他们本身在这方面有扎实的专业基础,而且长期从事体育、舞蹈的编导、教学、推广工作,是广大老年朋友的良师益友。

COPYRIGHT ? 2019 ag对战vg|HOME(江阴元林老年大学) ALL RIGHTS RESERVED
地址:江苏省江阴市环城东路1号,邮编:214400 苏ICP备18069524号