2019年8月26日 ?
最新文章
专题活动
康乐园
教师风采
当前位置:首页 > 教师风采
热烈欢迎瞿百顺老师载誉归来
发布时间:2014-8-2 15:38:39


热烈欢迎瞿百顺老师载誉归来

闲燕

如何玩ag视讯游戏|官方瞿百顺老师的邮政用品邮集参加了在无锡举办的中国2011——第27届亚洲国际集邮展览,并荣获金奖。这是瞿老师继获得多次国际大镀金奖后的又一次重大突破,这一步来之不易,金奖背后是他多年来专注地对此类邮品的追索。孜孜不倦地钻研,节衣缩食、倾全家之财力的投入,个中滋味只有组过邮集的爱好者才有机会品尝。由大镀奖到金奖,这一步走了十年,这是何等的毅力!这沉甸甸的金牌来之不易,可喜可贺啊!

在无锡凯莱大酒店召开的全国集邮联第六届五次理事会会议上,表决并通过了第三批名誉会士、会士的名单,瞿百顺老师名列其中,也就是说瞿百顺老师已获得了中华全国集邮联会士的光荣称号,这是对集邮方面取得优异成绩、并对全国集邮作出杰出贡献的褒扬,是集邮界的最高荣誉。

江阴集邮界为此骄傲,ag对战vg|HOME集邮班的学员们为有如此高水平的老师而欢欣鼓舞,感谢校领导给我们请到这么理想的老师。


COPYRIGHT ? 2019 ag对战vg|HOME(江阴元林老年大学) ALL RIGHTS RESERVED
地址:江苏省江阴市环城东路1号,邮编:214400 苏ICP备18069524号