2019年8月26日 ?
最新文章
专题活动
康乐园
教师风采
当前位置:首页 > 教师风采
赞美形体班王芳老师
发布时间:2017-5-4 15:10:14

赞美形体班王芳老师

形体班? 陈爱萍

当笔端流出的不是孤老而是喜悦时,我感恩江阴元林老年大学的领导们,为我们请来了科班出身、年轻貌美、对老年学员们充满爱心的形体王芳老师。当王芳老师小露一段什么叫形体舞时,那飘逸的舞姿,婀娜的身段勾起我们对青春的美丽时光的回味,心动无限。王芳老师说,形体舞和现代舞刚柔并济,情景交融,通过肢体语言,展演出生命的灵动,适合各个年龄层次。

刚开始看到年轻的王芳老师肢体轻柔、舞姿高贵典雅时,大家都望而生畏,但老师运用心理辅导,告诉我们跳舞没有年龄止境,只要热爱和坚持,认真学习,都能跳出浪漫的情怀、健美的身姿,能跳练得身体轻柔、身心如水。我们在王芳老师认真耐心的教导下,一学期下来,竟也把那一曲《春光美》跳得有声有色、有模有样了,身体的柔韧性也提高了。

在这基础上,王芳老师还多次提供我们演出平台,经常组织我们参加一些社区义演,最让我们激动的是王芳老师还带领我们参加了2017年全国农村春晚的演出和《美丽乡村好声音》全国汇演。当我们排练的充满正能量的节目——歌伴舞《小康》和《快乐社工》登上北京人民大会堂的大舞台时,当我们演出结束后捧回最佳演出奖时,心中是何等激动荡漾!

每当我走进元林老年大学,就像走进了美丽的花园,心灵的家园,老年的乐园!感谢老年大学,感谢让我们健康而美丽的王芳老师,在元林老年大学,开心更有彭铿寿,夕阳不逊于朝阳!


COPYRIGHT ? 2019 ag对战vg|HOME(江阴元林老年大学) ALL RIGHTS RESERVED
地址:江苏省江阴市环城东路1号,邮编:214400 苏ICP备18069524号