2019年8月26日 ?
最新文章
专题活动
康乐园
学校要闻
当前位置:首页 > 学校要闻
学校获评江阴市传承振兴锡剧艺术示范基地
发布时间:2019-1-30 16:41:56


128日下午,由市文广新局主持召开的“传承振兴锡剧艺术总结表彰大会”在市博物馆举行。出席大会的有原市政协主席黄满忠、文广新局领导、多年来支持锡剧事业的企业家,以及各乡镇社区的先进团体代表和先进个人。

会上,市文广新局副局长钱晴宣读表彰决定,我校获得了锡剧传承示范基地的殊荣。系主任卫幸福代表老年大学上台领奖,并在大会上就本校锡剧的教学情况和成绩作了相关介绍,受到与会者的好评。会后,黄满忠主席说:“老年大学不错,办得很好”。

学校从2008年就开办了锡剧专业,为更好地传承地方戏曲文化,满足学员们的学习需求,学校逐年扩班,现开设了锡剧基础班、锡剧提高班和锡剧研修班,共有学员约130名。

在传承锡剧文化的道路上,作为示范基地的老年大学,将继续努力,开拓创新,推动锡剧艺术进一步提高。


示范基地集体合影(前排右二为本校代表)


系主任卫幸福上台介绍本校锡剧教学情况


上图为锡剧班正在举行联欢会


COPYRIGHT ? 2019 ag对战vg|HOME(江阴元林老年大学) ALL RIGHTS RESERVED
地址:江苏省江阴市环城东路1号,邮编:214400 苏ICP备18069524号