2019年8月26日 ?
最新文章
专题活动
康乐园
学校要闻
当前位置:首页 > 学校要闻
我校旗袍班自创节目靓现《星光大道》
发布时间:2019-3-11 8:17:53

?3月6日,学校旗袍礼仪班教师闵晓萍及部分学员自创的旗袍秀《太湖美》靓现中央电视台《星光大道》节目录制现场。

伴随着《太湖美》柔和动听的歌声,旗袍班学员迈着优雅的步子,款款走上舞台,曼妙的身姿舞动出百花争艳,也充分展示了我校老年学员热爱生活、积极向上的精神风貌。

老年大学旗袍班自开设以来,在历届任课老师的精心指导、学员们的刻苦努力下,表演水平进步显着,综合素质不断提升。已经多次参加了各类文化表演活动。学校除了开设旗袍礼仪班,还与省旗袍协会江阴分会联合开展一系列活动,共同展现旗袍文化的魅力。今后,老年大学将继续为弘扬中华优秀传统文化作出自己更大的贡献。


录制现场登台照


录制现场表演照


录制现场舞台照

COPYRIGHT ? 2019 ag对战vg|HOME(江阴元林老年大学) ALL RIGHTS RESERVED
地址:江苏省江阴市环城东路1号,邮编:214400 苏ICP备18069524号